Und schon wieder Zitronen als Marinaden-Grundlage. Es gibt nicht viel dazu zu sagen - wir lieben Zitronen! Und heute gibts feinen warmen Linsensalat dazu.
Zutaten für 4 Personen
Zeit, 20 Minuten
2 Lime, in kleinen Scheiben
120ml Olivenöl
8 Pouletschenkel
Salz und Pfeffer
Die Zitrone mit dem Olivenöl in einer Schüssel mischen. Das Poulet dazugeben und gut decken.
Ich fülle das marinierte Poulet in ein Tiefkühlsäckli und lege es für eine Stunde in den Kühlschrank. Je nach dem was es dazu gibt nehme ich es früher raus, damit alles zusammen fertig wird.
Ich würze das Poulet kräftig mit Salz und Pfeffer und brate es rundum gut an. Anschliessend setze ich die Bratpfanne in den Ofen und backe es dort während ca 30Minuten bei 180 Grad fertig - es wird saftig und knusprig.
Hier gehts zum Linsensalat:
http://aelplermagrone.blogspot.com/2011/08/warmer-linsensalat.html
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