Ach hab ich laaange nach einem Rezept mit Tofu gesucht welches auch wirklich schmeckt. Habt ihr mehr Vorschläge? Her damit!
Dieses Rezept auf jeden Fall ist super schnell zubereitet und Emma hat gegessen wie ein Bär! Mir hats auch gut geschmeckt und Tofu lässt sich super lange im Kühlschrank halten. Nun hab ich dies immer im Vorrat und kann dieses Rezept nach Lust und Laune immer ganz schnell aus dem Aermel zaubern:-)
Zutaten für 4 Personen
15Minuten
375g Nudeln
6EL Sojasauce
2 Saft von Zitronen
4EL Fischsauce
2EL brauner Zucker
2EL Olivenöl
ca 6cm Ingwer
4 grosse Karotten, in kleine Stücke geschnitten
300g Tofu in kleine Stücke geschnitten
Ich koche die Nudeln im Salzwasser al dente.
Ich brate die Karotten im Olivenöl an und gebe den Inwer dazu. Auf kleiner Hitze die Karotten weiterbraten. Ca 5 Minuten
Ich mische die Soja- und die Fischsauce mit dem Zucker und dem Zitronensaft.
Ich gebe den Tofu zu den Karotten und brate weiter bis der Tofu golden wird. Nun gebe ich das Dressing dazu und koche es für ca 1 Minute, bis sich die Sauce etwas setzt.
Ich mische den Tofu mit den Nudeln und schon können wir essen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen