Zutaten für 4 Personen (Knödel als Beilage)
Zeit: ca 30Minuten
150g Brösel (altes Brot mit dem Stabmixer verkleinern)
1dl warme Milch
1handvoll frischer Spinat, fein gehackt
1 Zwiebel, ganz fein gehackt
60g Käse
2 Eier
50g Griess
Salz und Pfeffer
Zuerst die Brösel in der warmen Milch ca 10Minuten ziehen lassen. Anschliessend alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze gut mischen. Wenn der Teig zu feucht ist noch etwas Griess oder Brösel dazugeben und wenn zu trocken noch etwas Milch. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen. Wasser leicht salzen.
Mit feuchten Händen kleine Knödel formen und ins heisse Wasser gleiten lassen. Das Wasser sollte nicht kochen, da die Knödel so sonst leicht aufbrechen.
Die Knödel ziehen lassen bis sie an die Oberfläche kommen.
Ganz fein und knusprig werden sie, wenn ich sie jetzt noch in heisser Butter anbrate.
Viel Spass beim Probieren.!
au als hauptgang seeeehr fein :-)
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