Dienstag, 10. Juli 2012

Roast Chicken curry

Am 1. Juli hat Fredrik seinen neuen Job angefangen. Bis jetzt hat er es meistens um 1900h nach Hause geschafft und ich durfte für die ganze Familie kochen - Dies ist Grund und Inspiration für mich wieder öfter was neues auszuprobieren und ihn mit feinen Köstlichkeiten zu verwöhnen.

Dieses Curry ist sehr schnell zubereitet und schmeckt fruchtig, süss und lecker.



Zutaten für 4 Personen
10Minuten

ca 8 Stück              Pouletschenkel
2EL                        rote Currypaste
1,5dl                       Kokosmilch
2EL                        Fischsauce
1EL                        brauner Zucker
400g Dose              gehackte Tomaten

Ich mische die Currypaste mit dem Zucker, der Fischsauce und der Kokosmilch. Die Pouletschenkel lege ich darin ein. Wenn genügend Zeit vorhanden kann ich die Schenkel eine Stunde oder auch über Nacht darin ziehen lassen.

Ich heize den Ofen auf 190Grad vor.

Ich gebe die Tomaten dazu, rühre und lege das ganze in den Ofen und backe die Schenkel für ca 40Minuten. Zum Schluss ein bisschen Oberhitze geben, damit die Schenkel eine schöne Farbe annehmen.

Dazu passt super Salat, Reis und Gemüse

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