Zutaten für 4 Personen
Zeit, 20 Minuten
1Bund Petersilie fein gehackt.
4EL Tomatenpüree
4dl Rahm
Salz
500g Penne
2El Olivenöl
400g Pouletfilet in kleine Streifen
60g Parmesan gerieben
frischer Pfeffer
Die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.
Das Pouletfleisch im Olivenöl gut anbraten bis es durch ist.
Das Tomatenpüree mit dem Rahm gut mischen und zum Poulet geben.
Parmesan und Petersilie zur Sauce rühren und diese mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Die Sauce und das Fleisch über die Penne geben und hübsch mit Petersilie dekorieren. Haut rein!
Mmmh das klingt echt gut! Ich kenne Cinque Pi mit Schinken, doch mit Poulet schmeckt es sicher noch viel besser. Ich glaube ich muss dies gleich diese Woche einmal ausprobieren! Danke !
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