Samstag, 1. Oktober 2011

Penne, Pollo und Cinque Pi

Kinderlunch heute bei uns! Max, Nico und Emma haben hungrige Bäuchlein und es steht noch viel auf dem Programm! Ein Rezept ist also gefragt mit 100% "ich-mag-das-und-esse-viel" Garantie. Pasta und Hähnchen mit Sauce - der Fall ist klar. Und wir haben gegessen, gegessen, gegessen...essen, essen...



Zutaten für 4 Personen
Zeit, 20 Minuten

1Bund                Petersilie fein gehackt.
4EL                    Tomatenpüree
4dl                      Rahm
                           Salz
500g                   Penne
2El                      Olivenöl
400g                   Pouletfilet in kleine Streifen
60g                     Parmesan gerieben
                           frischer Pfeffer

Die Teigwaren im Salzwasser al dente kochen.

Das Pouletfleisch im Olivenöl gut anbraten bis es durch ist.

Das Tomatenpüree mit dem Rahm gut mischen und zum Poulet geben.

Parmesan und Petersilie zur Sauce rühren und diese mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Die Sauce und das Fleisch über die Penne geben und hübsch mit Petersilie dekorieren. Haut rein!


1 Kommentar:

  1. Mmmh das klingt echt gut! Ich kenne Cinque Pi mit Schinken, doch mit Poulet schmeckt es sicher noch viel besser. Ich glaube ich muss dies gleich diese Woche einmal ausprobieren! Danke !

    AntwortenLöschen