Montag, 24. Oktober 2011

Spaghetti mit Zitrone und Schinken

Wenns schnell gehen muss und die Ideen nicht kommen wollen. Der Hunger zwar gross ist, aber die Kochlust klein - dann sind diese Spaghetti genau das richtige Rezept. Die Zitrone und der Schinken verführen den Gaumen und die Pasta macht uns so richtig satt und glücklich. Wir essen diese Spaghetti immer wieder gerne - und die Zutaten hab ich immer zu Hause.



Zutaten für 4 Personen
Zeit, 15Minuten

1                    Zitrone, Saft und Schale
60ml              Olivenöl (etwa gleich viel wie Zitronensaft)
12 Scheiben  Rohschinken in kleine Streifen geschnitten
205g             Ruccola klein gehackt
400g             Spaghetti

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.

Den Zitronensaft und die Schale mit dem Olivenöl mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti mit dem Rohschinken und dem Ruccola gut mischen und das Zitronendressig darüber geben. Schon fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen